Call Close
Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или Вы можете позвонить нам сами:
8 (812) 920-51-94
Публичная оферта
1. Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - Политика) применяется к сайту https://madebystore.com//, (далее - сайт).
Используя этот сайт и/или предоставляя персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Ли Нелла Владиславовна, расположенному по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Ткачей д. 42 лит. А, согласие на обработку:

- персональных данных, сбор которых осуществляется при использовании сайта в сети «Интернет» https://madebystore.com IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://madebystore.com), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://madebystore.com, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: проведения рекламных кампаний, отправки заказов покупателям.

- персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://madebystore.com в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: отправки заказав покупателям. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления на почтовый адрес: info@madebystore.com

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на электронную почту info@madebystore.com